Переделкино 1

Нюша Анисимова
На конкурс "Споём напару"

В коморке за актовым залом
Репетировал школьный ансамбль.
Огурчик на газете и сало,
Лучше б я пошёл за водкою сам.
*****
II место
У Светки Соколовой день рожденья,
Ей сегодня тридцать лет,
Я купил бутылку и пельмени,         
Потому что дорого букет.
*****

Когда весна придёт, не знаю.
Пройдут дожди, сойдут снега.
Асфальт весь тоже исчезает,
Зато ухабов дофига.
*****

А дорога серою лентою вьётся,
Там за поворотом опять поворот.
Может дотолкаем авто до заправки,
Хоть заправить газом нам вдруг повезёт.
*****

Идёт солдат по городу, по незнакомой улице
И от улыбок девичьих вся улица светла.
Ещё такие девочки стоят и на обочине
По трассе эти девочки ждут твоего тепла.
*****

25.01.2015