***

Радость Его
Я обещаю..буду верить в чудеса,
И пусть над головой сегодня грозы,
А на глазах от слез моих роса.
Тем ароматней и свежее будут розы..
Я книгу напишу о доброте,
О силе духа, искренней любви
Я буду верить, что в любой беде
Мое спасенье Бог благословит ...