Посвящение жене Татьяне

Юрий Гомонов
Пролетая в просторах небесных,
Я увидел тебя на земле.
Твоё тело волнительной песней
Возносило сиянье во мгле.

И померкли созвездья вселенной
Перед женской земной красотой.
Бесконечно прекрасной, нетленной.
И утратило сердце покой.

И я сбросил мешавшие крылья...
Притяженье твоей красоты
Притянуло меня без усилья
В царство счастья, восторга, мечты.

Невесомо весомое тело
Воспарило без крыльев с тобой.
В звёздном небе стремительно, смело
Рассекает просторы любовь.