Снежная Долина

Галина Долина Красильникова
Наша улица в снегах!

Завалило крыши,

подпирает небеса,

небо еле дышит!

И бросает снова снег

щедро на Долину!

Не порхает, не кружит,

льётся он лавиной!

Если ж выдастся метель,

всё ... тогда пропало!

Так закрУжит карусель --

будет места мало!

Не проехать, не пройти,

не найти дороги.

Только ёлки-маяки --

вешки для подмоги...