Блуждающая по маковому полю

Украденные Мысли
Пересуды, кривотолки...
Балабольство, недомолвки...
Нерешаемых задач когорта!
Переходы, переезды,
Перелёты... До насеста!
Да у жизни - порвана аорта...

Недоделки и приписки -
Мёртвых дел сожжёны списки...
Словно дали нагуляться вволю!
Междометия и маты
От законов депутатов...
Ходит власть по маковому полю!