Факт

Владимир Войтенко
"Высотомер" скулил не в такт,
Что-то снегА не тают.
Война- омерзительна,
          это- факт.
"Приказы не обсуждают".

В рации рыкает речь,
"Борт" разгрузить,
       и на ужин.
Взрыв повелел "Залечь"...
      Мёртвые лужи,
      живые души.

Кровь заливает взор.
Солдаты от боли маются.
"Хард рок"-
           это музыка гор.
Лучше, когда "в упор".
Погибшие улыбаются...

         (25.01.2016)