Утони...

Елена Бекая
Утони в моих глазах с полувзгляда, на мгновенье,
И почувствуй глубину моего изнеможенья.
Как мечтаю о тебе, о твоих прикосновеньях,
Как нужно твое тепло, страсть, объятия, забвенье...
Как трепещет все внутри от моих воспоминаний,
Как восторг, и как слеза, вновь рождение желаний...
Как дыхание горит от твоих проникновений-
Нет прекрасней ничего этих огненных движений!
Как смеюсь и чушь несу, и стесняюсь выражений,
Хотя искренне люблю-нет волшебней наслаждений...
Как хочу тебе сказать это все я без сомнений,
Но я знаю, что нельзя-лишь пишу без опасений.
Пусть сейчас ты далеко, не боюсь я расстояний,
Рядом, в сердце ты всегда, нет преграды для мечтаний!
Было все, и каждый вздох я храню как достоянье,
Лишь твоих не видеть глаз-это просто наказанье!
У тебя же кутерьма, мишура в твоей постеле,
Я же сплю и вижу сны, как мы вместе улетели...
Улетели в чудеса, где покой и отрешенье...
Но а вдруг услышишь ты чувства, стих и вожделенье...
Я уверенна, что мы встретим вновь те ощущенья,
Лишь ты знай, что где-то я замираю, нет терпенья...
Как тебя всегда хочу,  для меня нет удивленья-
Ты герой, кумир, любовь, страх, восторг и потрясенье!
Может вновь ты позвонишь, я, как прежде, воспылаю,
Утони в моих глазах, в океане утопаю...