белое море

Ат Ланта
Так много снега, как будто море
Белое вылилось из берегов.
Дворник дорожки посыпает солью,
Воплощая строки этих стихов.

Сразу стало немного легче
Темные ночи переносить.
Снег осеннюю душу лечит.
Её утомило затяжно хандрить.