Романтика от ландскнехта

Любитель Абсента
Романтика от ландскнехта: добивать раненых, обирать мёртвых, поджигать дома, грабить этих простачков, резать соседей - вот это я понимаю романтика, а не эти ваши нюни и сопли. Ваши талеры - наши фламберги!