Встреча

Виктория Готиккросс
мысли текли, растекались, слились в одно.
дождь за окном... приходи, приноси вино.
мы поболтаем, послушаем капель стук.
слышишь, как в сердце рождается новый звук?

дай мне бумагу и ручку, я напишу
то, чем страдаю, болею и чем дышу.
то, что во мне гуляет, когда любя
я обретаю в себе самого себя.

сосны в окне... посмотри, как красив рассвет!
вон, передай с подоконника сигарет.
солнце звенит и лучами греет меня.
снова живу, когда чувствую, что твоя.