Одиноко - 2

Зинаида Прокопьевна
Так  одиноко...
Светит  луна.
Так  одиноко...
И, тишина

Кутает  плечи,
Давит  виски.
Время не лечит,
Нет! От тоски

Хочется плакать,
Вьюгою  выть.
В спящих оврагах
Мышкою  жить.

Спрятаться тихо
В белом снегу
За  облепихой
На  берегу

Речки застывшей
Или  пруда...
Там, приютившись,
Навсегда...