Счастье, сияньем, окрест...

Сорокина Светлана Анатольевна
Я писала письмо. Может быть и давнишней подруге...
Расхворалась она, собираясь в обитель небес
Утром снова прочла и увидела в почерке муки,
только муки свои. Даже счастье, сияньем, окрест

Ведь, болеет и так, эх…а я свои песни играю
ей на ложе, письмом. И придётся читать, со слезой
И нажала delete…
Ты поправишься, милая, знаю
Я любила тебя,
за тебя умирая, строкой...