Открытая даль

Локомо Джер
Ты остался с закрытым ничем,
Я осталась с открытой раной.
Ты ушел в свою даль. Ты - ничей.
Нам не поздно с тобой, но - рано.

Оброненная навзвинчь слеза,
Вздох... Златокрылая осень
Взмахом листьев тебя унесла.
Ты легок - тебя ей не бросить.

Ты ушел не со мной в свою даль,
Но не от меня и не к ветру.
Ты оставил мне свет, щит, печаль.
Оставил свои мне приметы...