Оттоле. палиндром

Арбер Йамолсен
Юле вот что велю:
    "Гори пень, не пирог!"

Денежка мала, мак жене,
    дА нищета тещина...

Уху – за пазуху!
   
Я, студя – дуться:
    "А хилого того лиха!"

Ел оттоле...
    И мыты с сытыми!