Иногда

Оля Захарчук
Иногда бесполезно по ком-то скучать, о ком-то мечтать, просыпаясь ночами, отвлекаться делами, мелочами занимать себя, чтоб не сойти с ума, без кого-то. Изучая сердце по нотам, отдавая мысли блокнотам, а ведь этот кто-то спит спокойно... Улыбается снам, вспоминает всех своих дам, у него все по местам - ни тревог, ни обид, ни желаний с тобой на двоих, он давно отпустил этот миг, только миг, что связывал вас когда-то давно, не сейчас, для него он незначим, а значит -  бесполезно скучать, вспоминать, мечтать... Не идет время вспять!

Оля Захарчук, 2014