У мамы

Оля Захарчук
У мамы всегда уютно,
На окнах в цветочек шторы,
Бесценны часы, минуты
И теплые разговоры.

Секреты со вкусом чая
И детство на книжных полках,
Немного светлой печали
И память в углах и щелках...

Улыбка ее - святое,
Залечит любые раны.
От бед и тревог укроет
Бездонное сердце мамы!

Оля Захарчук