Хочу совсем забыть тебя

Олечка Макарова
на «С тобой устала» (Валентина Мегельбей)
http://www.stihi.ru/2016/01/22/10317

Хочу совсем забыть тебя
И вычеркнуть из жизни.
Чтоб память, душу теребя,
Казалось - было лишним...
Не вспоминать и не читать
Всё то, что ты "мне" пишешь...
И образ твой не рисовать,
Ведь всё равно не слышишь.
Не слышишь музыки мотив,
Не слышишь зова сердца.
Ты для здоровья - негатив
И веры иноверца!
Всё это воли супротив,
Сердечных мук накала.
Большую цену заломив -
Как я с тобой устала!