Восклицательные знаки молчаливым укором

Виардо
Не пойму, между нами зима или оттепель,
Вопросы без ответов густым частоколом.
Ты закрылся отшельник, снова обиделся,
Восклицательные знаки молчаливым укором.
Собираю пожитки, что за год накоплены,
В чемодане шторма любви не поместятся,
Только знай, у меня ты был самым главным,
А я была единственной женщиной.
Все, что ты подарил, дорогого стоило,
Даже в гору крутую чемодан свой не брошу,
Кто же ты, ранимый, железно-брутальный...
Да ладно, что говорить, если крылья сброшены.
Не каждая врачевать твои раны сможет,
Видно, я оказалась простым разочарованием...
Как жаль, но я чувства сумею стреножить,
Такие не купишь, они  бесплатые.