Мы...

Марина Савченко-Рубежанская
Мы с тобой переплавляемся -
Что-то движется с небес!
Вниз упало перо аиста -
И ни шороха окрест.

Кто-то ходит горемыкою -
Путь отрадный и простой...
Помнишь блюдо с земляникою,
Что достал мне той зимой?

Боль туманом расстилается,
Вяжет разум и глаза!
Моя матушка-наставница
Ходит злая, как оса.

Ну, а мне теперь без разницы -
Далеко ли до беды!
Лишь одно ума касается,
Что на свет родится "мы"...