Чем жизнь длинней...

Галина Слёзкина
Чем жизнь длинней,
Тем сон ночной короче.
Острей печаль, когда идут дожди,
И горькая тоска в глубокой ночи,
Пророчит: ничего уже не жди.
А в сердце боль предательства, измены,
В нём попрана последняя любовь.
И жизнь, как труп, не убранный со сцены,
Где на сырой  песок  сочится  кровь.