Снимая сбитыми руками рубашку тонкую с груди

Василий Следопытов
Снимая сбитыми руками,
Рубашку тонкую с груди,
Мои желанья будто сами,
Бегут у мыслей впереди.

Едва коснусь я Вас губами,
И сердце рвется как пожар,
Я восхищен все больше Вами,
И лучше даже не желал.

Скользя руками вверх по телу,
Касаясь Ваших нежных плеч,
Я весь дрожу, дыша не смело,
Пылая Вас дыханием сжечь.

Вдыхая Ваш прелестный запах,
Я словно ангела молю,
Пред ним как зверь на задних лапах,
Разгоряченный я стою.

Своими мокрыми руками,
Прижав в пылу ладонь в ладонь,
Сжимают пальцы между нами,
Горящий рвущийся огонь.

Нога к ноге, ладонь к ладони,
Дыша так часто, глубоко,
Я слышу Вашу страсть и стоны,
Срываю с Вас почти легко.

Слегка касаюсь Вашей шеи,
Скользнув губами по груди,
Я пьян от чар волшебной феи,
К воротам рая на пути.

И Вы мою сжимая спину,
Хватая в пальцы простыню,
Близки уже наполовину,
К тому куда я Вас маню.

На простыне насквозь промокшей,
Я в Вашей власти до конца,
Не знал до Вас я страсти большей,
Без Вас похож был на слепца.

Сплетаясь жаркими сердцами,
Сливаясь в бурный, дикий крик,
Взрываясь магией цунами,
Ворота рая я настиг...
...
В постелях белых, полубоком,
Чуть приобняв на Вас смотрю,
Смотрю на Ваш красивый локон,
И понимаю, что люблю.

09.01.2013