Дари мне свой свет

Оля Захарчук
Дари мне свой свет -
Если видишь, что я теряю надежду,
Если чувствуешь, что прекращаю дышать...
Дари мне свой свет -
С ним мне проще принять неизбежность,
Но гораздо трудней остатки веры сломать.
Береги мои веки -
Уставшие очень от въевшейся соли
И дрожащие руки крепко своими сжимай...
Береги меня всю -
И пускай впереди еще много боли,
Только свет свой, прошу, у меня не отнимай!

Оля Захарчук, 26.11.2013