Весной поедем все на дачу..

Елена Семаева
(С приветиком к Людмиле Филимоновой(Чекмарёвой),подруге-детства)

             ****

Весной поедем все на дачу,
Возьмём с собой винца в придачу!

Свининки-будет шашлычок,
Мангальчик-чтоб в нём огонёк!

Днём вместе грядки покопаем,
Редиску дружно посажаем.

А ночью..ух,под свет Луны..
Мы сладкие посмотрим сны!

А утром не успев проснуться,
Хотим быстрей мы сполоснуться..

Ведь родниковая вода..
Целебная была всегда!

За 40 нам перевалило..
Нам тайны все-Земля открыла..

На грядках вырос уж лучок,
Давай срывай скорей пучок!

25.01.2016