Я стараюсь быть хорошим...

Александр Шелехин
Я стараюсь быть хорошим,
Но не получается,
Новостями огорошен,
Все внутри ругается.

На работе ждут интриги,
В мире внешнем санкции,
Цены ввысь стремятся мигом,
Говорят, инфляция.

Как же станешь тут хорошим,
Люди огрызаются,
Но несут угрюмо ношу
И не удивляются.
2016