P. s. Навеки твоя

Настасья Полякова
Считаешь рельсы.
Считаешь минуты.
Глаза прогляди, прореви до утра.

Руками по коже.
Чужая как будто.
Моя ядовитая в кране вода.

По почерку судишь.
Мотивы оставил
И все в этом мире впредь не для тебя

Сожги свои темы.
Ты точку поставил.
P.s. Навеки твоя.

И с каждой секундой
И с каждым ударом
Я шорохом смелым к тебе прикоснусь.

И с каждым трепещущим в доме пожаром
Удушливым дымом к тебе заберусь.

Меня не услышишь.
Меня не узнаешь.
Не вспомнишь из комнат соседних письма.

Находишь.
И с яростью всё разрываешь.
P.s. Навеки твоя.