Листая ленту Инстаграм...

Елена Бекая
Листая ленту Инстаграм -
Как много разных панорам...
Пейзажи, виды, города -
Где раньше не был никогда!
Красоты самых дальних мест,
Как много в мире есть чудес:
Моря бушуют, океаны...
Под солнцем загорают страны,
Сугробы, ледники и снег,
Где очень редкий человек!
На фото, что есть в Инстаграм. -
Ты словно был уже и там!
Леса, деревья, реки, горы,
Полей несметные просторы...
Пшеница, рожь, луга, земля -
Какая всюду красота!
Песок и пальмы, водопады,
Дороги, тропы, листопады...
Асфальт, дома и небоскребы,
Пустыни, улицы, трущобы...
Стекло, бетон, ковер озимых...
И каждый вид неповторимый!
Так открывается мир нам
Пейзажных фото в Инстаграм!
Как я люблю планету нашу,
И мысли ярко разукрашу-
Как будто я иду по свету,
Спасибо Инстаграм за это!
Пусть люди выставляют нам
Такие фото в Инстаграм!