Без упрёков...

Галина Слёзкина
Без упрёков и напрасных слов,
Умирала тихая любовь.
От надежд пустых ей горько стало,
Верить в чудо уж давно устала.
Как в бреду металась до утра...
Пробуждений горькая пора.
Редкостных свиданий дивный сон...
Жизнь промчалась, как пустой вагон.
Как она устала быть рабой! Тихо побрела к себе домой.
Чтоб уснуть навеки, прилегла,
И на небо тихо уплыла.