Карандаши...

Натали Шлейникова
Не дари мне брильянты....
Подари мне карандаши !
Я смогу рисовать тебя
одинокими  вечерами .
Ты моё вдохновение ,
мой праздник , мой крик души .
Я о важном , увы ,
не сумею сказать словами ...

Ты моё одиночество,
ты солнце в моей груди ,
Мой осознанный выбор -
я сама за него в ответе .
Мне назад от тебя
отрезаны все пути -
Я люблю тебя так ,
как наверное любят дети ...

Я о главном тебе ,
увы, не смогу сказать .
Но мне очень с тобою
хочется поделиться ...
Подари мне карандаши !
Я хотя бы смогу рисовать ,
то чему , к сожаленью... 
наяву никогда не сбыться ...