Вышитый домик

Евгения Краснова
Из альбома «Я строю дом»

Я вышиваю домик свой
На тонком полотне,
С чудесным садом, над рекой,
Таким он нужен мне.

Пусть всё вокруг ласкает взгляд,
Весь мир в моей руке:
Вот чайки быстрые летят,
Вот церковь вдалеке.

Но жить в нём не придётся мне,
Закончит бег игла -
Мой домик в рамке на стене
Глядит из-под стекла.




Фото: моя вышивка "Воспоминания о лете"