Хотел бы забыть незыблемо важное

Наталья Федулкина
Хотел бы забыть незыблемо важное?
Хотел навсегда распрощаться с мечтой?
Но озарение настигнет однажды...
Поймешь... Все забытое... Носишь с собой.
19.08.2015г