Душа предчувствием полна

Виктория Светланова
Душа предчувствием полна:
Готов ты сделать шаг навстречу!
Хлебнули горя мы сполна,
Но лишь любовью душу лечим!

Придешь - моя утихнет боль!
Я растворюсь в твоих объятьях!
Меня любить себе позволь!
Ну что ещё могу желать я?!