Вальс под дождём

Наталья Бабичева -Царькова
Летний вечер и дождь
Нам так хорошо вдвоем,
Бросив в сторону зонт,
Вальсируем под дождем.
Влажные губы  вдруг,
Нежно коснулись щеки.
Еще никогда с тобой
Мы не были так близки.

Припев.

Вальс, вальс,вальс
Кружит нам головы вновь.
Вальс, вальс,вальс
Юность,мечты и любовь.
Вальс,вальс,вальс.
И пусть пролетят года
Этот вальс.
Нам не забыть никогда.

Счастьем горят глаза,
Греет любовь нам сердца
Верим сейчас что вдвоем,
Будем мы до конца
И по плечам скользят,
Теплые руки твои.
Вальс танцуем с тобой,
Вальс нашей первой любви.

Припев.

Вальс, вальс,вальс,
Кружит нам головы вновь.
Вальс, вальс,вальс,
Юность,мечты и любовь.
Вальс,вальс, вальс
И пусть пролетят года.
Этот вальс,
Нам не забыть никогда