люблю тебя, поэтому и плАчу..

Твоя Малышка1
...мне огромное удовольствие
видеть  тебя рядом!
тебя ласкать,
            счастье дарИть....
и нЕжить  милым взглядом!
...тебе спасибо,
                подарил
ряд встреч незабываемых!
теперь осталась я одна
и с ними ряд воспоминания!

больно и грустно!
                плАчу....
 горькими слезами!
что нет теперь ничего между нами!
меня к Тебе тянет неистово!
                просто магнитом!
но будущего нет!
                оно закрыто.

 ...всё, что в жизни имеет начало,-
имеет и свой конЕц...
я понимаю, не  мало....
не идти мне с тобой под венец.


2016.01 25    14:10