Печали моей изнанка...

Татьяна Егоровна Полякова
Печали моей изнанка
в молчании слишком громком.
Как хочется спозаранку
очнуться  с душой ребёнка! –

увидеть вершины мысли
в величии Божьей сути,
не знать, что другие выси
приводят к душевной смуте…

Блеск истины всепрощенья
Любовью не назовётся,
а знания поглощенье
так тонко, что часто рвётся.

Печали моей изнанка
в молчании слишком громком.
Так хочется спозоранку
очнуться  с душой ребёнка…

24.01.2016 г.