Над пропастью иду...

Татьяна Дементьева 2
Игра коварных слов и чувств переплетенье,
А в воздухе нежнейший аромат...
Над пропастью иду в смятенье и томленье,
А впереди прекрасный водопад.

Холодная струя по телу плавно мчится,
Смывая всю печаль мою  и грусть.
Я знаю, этот миг не может повториться,
Да знаю, но я всё-таки вернусь!

Прошедших лет печаль, и боль потоком смоет.
Глаза открою, как я хороша!
И Свет сойдёт с Небес и Новый Мир откроет!
И вспомнит кто Я ЕСМЬ моя Душа!
22/23-01-2016