Я придумал тебя

Валерий Гревцов
Я забыл когда это было,
Я не помню в котором году,
Помню лишь, что поземка кружила,
В свете фар секла по стеклу.
Кунг промерзший,
Буржуйка,как солнце пылала.
Календарик в правом углу.
Дверь от мороза слезится входная -
Я придумал тебя,
До сих пор безответной любовью люблю.
Сны и грезы давно улетели,
На висках седина оставляет снежок,
Полевые цветы уж давно я жалею,
Не гадаю, не рву ни один лепесток.
Просто,так, не могу -
Мне влюбленность нужна внеземная -
Я придумал тебя,
До сих пор,безответной любовью,люблю.