***

Александра Аксенова
Всё сложное, всё страшное извне.
Года идут, зады уж стали дряблы,
А мы всё обсуждаем наши свадьбы,
Которых как бы
Не было и нет.

А мы уже о старости, неймёт:
Какими все чудными будем – ржака.
Да что там: экономить, гнить и плакать.
Но старость будет. Если повезёт.