Всё тот же взгляд

Любовь Черм
А килограмм так двадцать пять
С последней встречи набежало.
Хотел сказать, что не узнать,
Да укололо в сердце жало.
Глаза всё те же. Тот же взгляд -
Он неподвластен килограммам.
Пусть рук не хватит, чтоб обнять,
Но кровь волнуешь, как и ране.

январь 2015

Рецензия на «Тому назад морщинок с десять» (Николай Козакевич)