Но, только...

Дрюнь Куул
Всё было, будет и пройдёт!..
Есть у всего свой срок забвенья!
Мы знать не можем наперёд,
Зачем, какие свяжут звенья
Две растревоженных души,
Что в тьме кромешной мира рыщут!..
Всё что-то роют, что-то ищут,
А что? Быть может, те часы,
Минутой ставшие когда-то?
За них отдать готовы злато!..
Но, только вот - они прошли!..
Остались лишь воспоминанья,
Ещё досада... если бы!..
Но нет у судеб состраданья!
Знать, те дела предрешены?..
И позабыв свои ошибки,
Мы уступаем их другим...
Создав забор из мысли дикой,
Что ты вовек непогрешим!

25.01.16.