Вырываю у вечности время

Екатерина Комарова 2
Вырываю у вечности время,
корректирую точность эпох
и несу непомерное бремя,
ощущая кармический вздох.

Разрываю привычные связи,
на уступки давно не иду
и муштрую извозчиков "грязи",
а затем по пустыням бреду.

По барханам сползают столетья,
на анчарах висят спазмы чувств,
но стихи и души лихолетья
открывают дороги безумств.

Расчленённые векторы счастья,
расползлись по ущельям судьбы,
а законы тупого безвластья
закатали удачи в гробы.

Напрягается позднее время,
лунный свет отражает изъян
и ползут на погосты сомненья,
по тропинкам, где вырос бурьян.

Дальше будет не просто свирепо,
будет так, что застынет душа,
а пока пусть стартуют нелепо -
факты придури, блажь, кореша.

Кемерово