бывает, забросит судьба высоко

Леонид Минаев
1 куплет
Приора влетела за нами во двор,
Так только лохи себя тупо палят,
Похоже, брателла, сейчас нас в упор,
Тут и завалят...
припев
Бывает, забросит судьба высоко,
И станет вчерашний братишка магнатом,
Но в сердце храни имена глубоко
Тех, кто с тобою шел рядом...
2 куплет
Не для кругозора поляну ведь пас
Братишка мой. да, мы знали причину,
Пробил он приоре, и нас этим спас,
С ходу в бочину...
Припев
Бывает, забросит судьба высоко,
И станет вчерашний братишка магнатом,
Но в сердце храни имена глубоко
Тех, кто с тобою шел рядом.
3 куплет
Подушки в панеле раскрылись у нас,
А вот из приоры то - что-то ни вздоха,
Они расхотели мочить нас сейчас,
Ну, тоже не плохо...
припев
Бывает, забросит судьба высоко,
И станет вчерашний братишка магнатом,
Но в сердце храни имена глубоко
Тех, кто с тобою шел рядом.
4 куплет
Повисшее дело РУБОП сам замял,
А спросят нас, так мы и не скрываем,
Чья тачка сгорела и кто там стрелял,
А мы не знаем...
припев
Бывает, забросит судьба высоко,
И станет вчерашний братишка магнатом,
Но в сердце храни имена глубоко
Тех, кто с тобою шел рядом.

(послушать https://vk.com/shanson_leonid_minaev?w=wall-74194241_4104 )
           https://goo.gl/q5IoRw