Как лезвием по венам...

Елена Дмитриева 11
Бывают дни, когда гнетёт тоска...
Когда рассвет, как лезвием по венам.
Рингтон будильника, как пуля у виска.
Никак не вырваться из одеяла плена...

В мозгу желанье - всех послать к чертям -
Устала очень я от жизни, от людей...
Разряжен телефон - нет доступа вестям.
Душа распята и не ждёт гостей...

Приду в себя, лишь дайте тишины...
Как мне претят пустые разговоры.
Люблю безмолвие - в нём не бывает лжи.
С улыбкой завтра распахну я шторы.

25.01.2016