А я вот люблю...

Людмила Клёнова
Распахнуто небо настежь,
Хозяйкою входит полночь…
А я вот люблю - ты знаешь?
А я вот люблю… Ты  помнишь?

Я вслух не скажу ни слова…
И ты промолчишь, как прежде…
Слезинка, улыбка… Снова
Вдали ты… Как  горько... Где ж ты?

В лагуне вода синее,
Песок горячей и чище…
Ты любишь? А я – сильнее.
И ветер лагуну ищет.

Там наш обретённый остров,
И там мы могли согреться…
А боль так легко и остро
Скользит по пространству сердца.

И плачет песок в лагуне…
Менять свои судьбы поздно…
А я вот люблю… так лунно,
А я вот  люблю…  так звёздно…