Она не может спать

Никита Дезмонт Ларин
Когда закончишь ты свой путь
И будет некуда спешить
Посмотришь в лица ты друзей
Чтоб никогда их не забыть
Посмотришь в лица ты родных
Уже не будешь с ними ты
И будут долго слезы лить
Жена и дочь, забыв мечты

Сказать ты хочешь - не грустите
Обнять и успокоить их,
Убрать все слезы, боль и горечь
С лица друзей и всех родных.

Ты сверху видишь всё и вся
И то как протекает жизнь
Жена уже нашла другого
И дочка тоже продолжает жить
Но только очень ясной ночью
Где светит яркая луна
К окну она подходит тихо
И очень долго смотрит вдаль
Потом она идет идет к кровати
И отвернувшися к стене
Лежит и плачет тихо-тихо
Лежит и плачет - о тебе
Она не может спать - ей больно
И боль всю чувствуешь и ты
И сверху ты поешь ей песню
Про лучшие ее мечты
И песнь твоя порывом ветра
Или же легким ветерком
Пройдет сквозь маленькую щелку
Пройдет в твой старый ветхий дом
Коснется ветерок тот дочки
И убаюкает любя
Подарит сон спокойный, тихий
Подарит сон ей, про тебя