У берегов Тавриды

Алена Самсонова
Пуфы скрытые в темноте,
В далеке загорелся маяк.
Где-то музыка, шорох, смех
Где-то все, только мы не там.
Разговор о том чего нет,
Обвинения, ложь просто так.
Кто-то грустно глядит на звезду,
Кто-то смотрит как мы, но не так.
Я смеюсь, крутишь ты у виска,
Плачу я, ты смеешся в ответ,
Кто-то скажет что что-то не так,
Кто-то скажет, а я скажу нет.
Рисование графиков - ты,
Подражанье художникам - я.
Где-то рушатся чьи-то мечты,
Где-то страшно, но не для меня.
Расставания, слёзы, письмо,
Улетающий вдаль самолёт.
Кто-то плачет срываясь на вой,
Кто-то думает мне все равно.
Возвращение в наши миры,
В голове бесконечный бардак.
Где-то музыка, холод и ты.
Где-то есть ты, но нету меня.

6 сентября 2015 путь Ростов-Балаково