С чаем белая скатерть

Жуков Алексей Игоревич
С чаем белая скатерть,
Дремлет уставший балкон,
Ты извини что не кстати
В твое постучался окно.
Темы банальны до ужаса,
На разных с тобой мы волнах,
Все чувства загнать в слово дружба,
Я чуть не забыл второпях.
Фотки друзей над кроватью,
Целый настенный альбом,
Я здесь откровенно не кстати,
Поэтому нет меня в нем.
Дурацкие фразы не к месту,
Я часто с тобой невпопад,
И мыслей военный оркестр,
Бьет в голову будто набат.
День догорит на закате,
Отправив сегодня в вчера
Ты извини...я не кстати
И мне, откровенно, пора...