Шестнадцать

Наталья Фомина Кушнир
Что-то разорвано напополам внутри и снаружи.   
Мир препостом в постылый спам. Глаза – лужи.
Разум вне зоны доступа в течение дня, нет связи,
треплется рваным постером на стойке меня. Наказан
старым гаджетом. Не сказал, значит, не настояще!
Все-таки гад же ты! Уже полчаса нет входящих,               
а чатишься! Настроек ноль, мысли - как угли.
Если  не понимаешь, что такое любовь – загугли!