Снежинка на ладони

Хельга Медведева
 
Упала на ладонь снежинка,
В тепле растаяла звезда
И каплей, снежною слезинкой
Скользнула.
Видимо судьба.

Застыла в ледяной хрусталик,
Забылась до тепла во снах,
А чудо красоты осталось
Отображением в зрачках!

Весной коснётся солнца лучик,
И оживёт хрусталик вновь,   
И ручейком он мир озвучит,
И напоит земной покров.