2 Творец не ошибается-никогда!

Ирина Васильева 16
У Творца ошибок нету-не ошибается Творец!
Кому-скипетр и державу..
Кому-с бедами ларец!
Кому-воинскую славу,
кому-иноческий чин.
Пусть мы разные такие,-
-Он у нас Отец один.
Раздаёт Он без промашек,
без ошибок,без затей.
Не понять Его премудрость
никому из всех людей
Впрочем есть умы такие,-
-просветлённые Сердца
И для Их Умов глубоких
есть ответы у Отца

Щедрою дарит Рукою
верным Он Свои блага
Тем,кто ищет дар духовный
Дар бесценный на века

У Творца ошибок нету-
-невозможно обмануть,
за Чертой от Воздаянья
никому не увильнуть!..