Приняла Его, святая

Александр Нелепов
Был не свободен очень долго:
Под гнётом нелюбимой жил.
Под каблуком Он жеребёнком:
Теперь побег свой совершил!
С Ней обходились без детишек,
Хотя судьбе зарок давал.
Вот так набил себе Он шишек,
Как дальше жить всегда гадал!
Здесь приняла Его, святая!
Все чувства разом возбудив
И, стала больше, чем родная,
Убрав с дороги негатив!